Vista la fantastica riuscita in fatto di sofficita e dimensioni della super dark black chocolate cake perche non tentare di levare la parte ciocolosa e vedere se il risultato soddisfa il mio palato pretenzioso da colazione
Voila il tentativo...
200ml latte + 50 acqua
280gr farina 00
80gr burro
200 zucchero
2 bustine di vanillina
una bustina di lievito
2 uova
un pochino di sale
Risultato.....splendido...stessa consistenza e un bel profumo di vanilla secondo me a sostituire le due bustine di vanillina con qualsiasi altro tipo di aroma ne possono venir fuori delle ottime variazioni....
Voila il tentativo...
200ml latte + 50 acqua
280gr farina 00
80gr burro
200 zucchero
2 bustine di vanillina
una bustina di lievito
2 uova
un pochino di sale
Risultato.....splendido...stessa consistenza e un bel profumo di vanilla secondo me a sostituire le due bustine di vanillina con qualsiasi altro tipo di aroma ne possono venir fuori delle ottime variazioni....
Nessun commento:
Posta un commento